Scegliamo le nostre carni con criteri di assoluta sostenibilità.
Gli animali che selezioniamo vivono la loro vita nella natura incontaminata, nel benessere ed in assoluta libertà.
Si cibano di materie spontanee quali erba, mais e foraggi naturali a filiera controllata.
Vengono sacrificati con tutto il nostro rispetto per la vita.
Il metodo che utilizziamo per la frollatura è il Dry Aging: un processo di maturazione della carne a secco in speciali celle frigorifere a temperatura e umidità controllata e ventilazione forzata.
Più il processo di frollatura va avanti, più la carne assume un profumo intenso e un sapore deciso e complesso guadagnando tenerezza e digeribilità.
…e ricorda
il cibo a basso prezzo non esiste…è un’illusione!!! Il vero costo del cibo alla fine viene pagato da qualche altra parte. E se non lo paghiamo alla cassa, lo paga l’ ambiente.
…E la nostra salute.
M. Pollan
La Nostra Selezione di Lombate è esposta nella vetrina di frollatura…
Simone vi saprà guidare nella scelta più adeguata alle vostre esigenze
L’ appetito è per lo stomaco quello che l’amore è per il cuore
G. Rossini
Aggiunta di tartufo…………10
“Le nostre paste sono amorevolmente fatte a mano”
…bello, buono e semplice
G. Marchesi
Le cotture della Carne sono tre:
al sangue
media
e ben cotta
…le ultime due sono terminate
LE BISTECCHE SELEZIONATE DA SIMONE
Animali allevati esclusivamente al pascolo. La carne ha un gusto più deciso ed un profumo più intenso
Animali allevati ed alimentati negli ultimi mesi a cereali. La carne ha un gusto dolce e raffinato ed una marezzatura più marcata
La Nostra Selezione di Lombate è esposta nella vetrina di frollatura…
Simone vi saprà guidare nella scelta più adeguata alle vostre esigenze
La Selezione può subire variazioni in base alla disponibilità
“Stiamo diventando una piatta società di vegetariani, astemi e puritani, io credo nella carne rossa, nel vino e nelle donne”
J. Nicholson
“Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone!”
Remy dal cartone “Ratatouille”