Antipasti
Antipasti
Insalata tiepida di trippa
15
5 - 6 - 10 - 12 - 14
Degustazione di salumi e formaggi
18
1 - 4 - 6 - 10 - 12 - 13 - 14
Lingua affumicata al barbecue, salsa verde e giardiniera
16
6 - 12 - 14
Primi piatti
PRIMI PIATTI
Gnudi di ricotta e spinaci al burro, salvia e Parmigiano Reggiano su letto di pomodoro
17
4 - 5 - 10
Pappardelle della tradizione al ragù di bistecca
18
5 - 10 - 12
Cappellacci ripieni al brasato di manzo con la sua riduzione
21
4 - 5 - 10 - 12
Secondi piatti
SECONDI PIATTI
Guancialetto di cinghiale in confit con erbette saltate
22
4
Polpette di manzo al sugo con purè di patate
18
4 - 5 - 10
Costine di maiale laccate in salsa bbq
24
4
Tagliata di manzo secondo selezione con patate e verdure al forno
29
1 - 14
Vitello tonnato
18
5 - 6 - 12 - 14
COSTATE E FIORENTINE
Nella nostra vetrina Dry Aged è disponibile una selezione di Costate e Fiorentine provenienti da tutto il mondo…
Simone saprà guidarvi nella scelta più adeguata alle vostre esigenze
Dolci
I Nostri Dolci…..
Tenerina al cioccolato
8
1 4 5
Migliaccio Napoletano
8
4 5 10
Crème Caramel
8
4 5
Panna cotta
8
4
I nostri dolci secchi
8
1 4 5 10 14
Babà con panna e amarene
8
1 4 5 10
abbinali con…..
Moscato rosa
6
Franz Haas
Idromiele
6
Giorgio Poeta
Chardonnay Beerenauslese
6
Tschida
Passito di Pantelleria
6
Solidea
Aleatico dell’ Elba
6
Cecilia
Solalto
6
Fattoria Le Pupille
Muffato della Sala
6
Marchesi Antinori
Recioto di Soave
6
Pieropan
Servizio e coperto 3€
Se avere delle allergie o delle intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande
Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
